Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Дата открытия: 17 декабря 2015
Рейтинг и тематика: Городская мистика, мифология, NC-17
Время в игре: Декабрь 2015

Too late to cry for the Christ – he doesn’t hear us at all

Здесь, где все человеческие проблемы, войны и дрязги выглядят такими незначительными перед грядущими событиями, грозящими потрясти мироздание, очень поздно призывать высшие силы. И лишь немногие способны остановиться, взглянуть в неизведанное, но вместе с этим предначертанное давным-давно, и попытаться удержать хрупкий баланс летящего в пропасть мира.
Помните, что святых нет и добро пожаловать на Saints Sin!
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Saints Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saints Sin » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Придержанные персонажи:
Apollo, Artemis за mirkwood до 29.12.
Michael за s-hothead до 29.12
Barachiel за zoid до 22.12
Dagon за Рутгер до 29.12

Придержанные внешности:
Chris Hemsworth за s-hothead до 29.12
Wes Bentley за Рутгер до 29.12

0

2

Здравствуйте)
Хочу передать благодарность от моих глаз вашему дизайнеру. А еще сообщить, что у вас в гостевой от гостя нельзя писать (
По делу: ваша единственная заявка прекрасна, но внешность не зашла, хочу с Люцифером обсудить это и еще пару моментов.
Если можно, мне было бы удобнее в скайпе:

0

3

PR
Доброго. Дизайнеру обязательно передадим, сами очень довольны)
В скайп сейчас выйду и все обсудим.

0

4

Господа! Проект прекрасен! Дизайн волшебен! А ваш Люцифер заставляет меня гореть и страдать! Процветания, долгий лет и хороших игроков.
P.S. Уберите, пожалуйста, задержку в 60 секунд между сообщениями.

0

5

PR написал(а):

Господа! Проект прекрасен! Дизайн волшебен! А ваш Люцифер заставляет меня гореть и страдать! Процветания, долгий лет и хороших игроков.

Большое спасибо. А я такой, да)

PR написал(а):

Уберите, пожалуйста, задержку в 60 секунд между сообщениями.

Все в настройках стоит по нулям, какая задержка, я не понимаю.

0

6

Проходил я тут мимо, подумал "тьфу реал-лайф", загляну,  так, ради любопытства, чтоб презрительно закрыть вкладку, но увидел в списках участников  Люцифера. Обоже, ролевая с ангелами, демонами, которую я так давно ждал, появилась? Ништяк, вы прямо как новогодний подарок для меня.
Придержите варахиила, если можно

0

7

zoid написал(а):

Проходил я тут мимо, подумал "тьфу реал-лайф", загляну,  так, ради любопытства, чтоб презрительно закрыть вкладку, но увидел в списках участников  Люцифера. Обоже, ролевая с ангелами, демонами, которую я так давно ждал, появилась? Ништяк, вы прямо как новогодний подарок для меня.
Придержите варахиила, если можно

Очень рады слышать) Варахаил за вами до 22.12.15
Будут вопросы, обязательно обращайтесь.

0

8

А можно продлить Аполло и Артемис?

0

9

mirkwood написал(а):

А можно продлить Аполло и Артемис?

Можно, продлены до 24.12

0

10

ау...тут кто-нибудь есть? а если и нет, то я бы хотела, если возможно, познакомиться с автором проекта. Возможно, вместе мы сделаем что-то интересное?
п.с. это крик души, потому что я давно ищу себе нормальную игру, или хочу сделать свою, а то, что сейчас представлено на ролевых просторах, меня вот совершенно не устраивает, слишком все примитивно и шаблонно. Надеюсь на обратную связь)

0

11

soulinwind
Извините за долгий ответ, мы немного заглохли по личным обстоятельствам, нынешняя зима всех подкосила.
Есть два администратора являющиеся авторами примерно в равной степени, если вы еще здесь, то можете отправить скрытым текстом ваши контактные данные, и мы обсудим все имеющиеся у вас вопросы.
Еще раз извините за ожидание, ваш Локи)

0

12

Sinner
Очень приятно, что вы ответили) Есть парочка идей, которые можем обсудить.

0

Вы здесь » Saints Sin » Гостевая » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно